ПОДВЕСКИ С КАМНЯМИ

Подвеска или кулон – оригинальное ювелирное украшение, которое можно одевать как в повседневной жизни, так и на торжества, например кулон из золота с жемчугом.

Подвеска с сапфиром

  • Подвеска сапфир с бриллиантами – ювелирное украшение, которое очаровывает своей простотой и изысканностью одновременно. Подвеска подчеркнет в женщине величие и неприступность, и в то же время – нежность. Сапфир обрамленный россыпью бриллиантов – европейская классика.
  • Подвеска сапфир с бриллиантами в форме зеркала – украшение источающие всепоглощающую нежность. Идеальный подарок для юной особы на выпускной.
  • Подвеска с сапфиром из красного золота – украшение, которое своими формами окутывает владелицу восточной дымкой. Россыпь бриллиантов по кругу подчеркивает красоту сапфира.
  • Подвеска с сапфиром грушевидной формы, обрамленная россыпью бриллиантов складывается в композицию в виде слезы. Это украшение вызывает только слезы восхищения изысканностью и оригинальностью.
  • Подвеска с сапфиром, где камень заключен в бесконечность красного золота и россыпи бриллиантов притягивает взор и завораживает своей красотой.
  • Подвеска с сапфиром – крестик создан для королевы. 5 сапфиров в обрамлении бриллиантов источают неземной блеск при любом свете и лишь подчеркивают красоту и великолепие своей владелицы.
  • Подвеска с сапфиром – камень и золото, ничего лишнего. Идеальный вариант как для ежедневного украшения, так и элегантное дополнение к вечернему наряду.
  • Подвеска с сапфиром овальной формы в тандеме с белым золотом и бриллиантами. Оригинальность украшения состоит в том, что основной камень представлен в черном цвете.

Кулон с топазом

Выбор подвесок с топазом многообразен. В отличие от изделий с сапфиром, где камень дополняют россыпи бриллиантов, в кулонах с топазом в качестве дополнительного камня выступают фианиты различной окраски. Подвески из золота с фианитами и топазом настолько великолепны, что не оставят равнодушной ни одну модницу. Украшения с топазом очаровывают, создают ощущение тепла, благодаря небесной красоте топаза и лучам солнца исходящих от золота и фианитов. Подобные украшения будут уместны и в повседневной жизни, и на торжественных мероприятиях.

Подвески из золота с фианитами

Подвески из золота с фианитами – идеальный вариант украшения на каждый день. Золотой кулон дополненный фианитами, что может быть проще. Но эти украшения не лишены оригинальности: металлу придают различные формы и, вставляя даже один камень фианита, изделие начинает звучать абсолютно по другому. Металл окутывают лучи света камня, которые притягивают к себе взор.

Кулон из золота с жемчугом

Жемчуг – подарок природы, камень, который не требует обработки. Его оттенки настолько мягкие и нежные, что можно с полной уверенностью сказать, что это природное создание исключительно для женщин.

Украшения из жемчуга не терпят ничего лишнего – только жемчужины. Иногда ювелиры добавляют в кулон из золота с жемчугом несколько бриллиантов или фианитов, но только, чтобы подчеркнуть природное сияние жемчужин.