ПОДВЕСКИ ИЗ ЗОЛОТА – ИМЕНА

“Как вы яхту назовете так она и поплывет!”

Еще до рождения ребенка будущие родители начинают задумываться об имени малыша. Женщины изучают уйму литературы, посвященной значению каждого имени. Тут еще подключаются семейные традиции: называть новорожденных именами родителей, бабушек, дедушек, прабабушек, прадедушек. К этой манере нарекания чада больше склонны мужчины. Женщины, как особы приближенные к мистической стороне жизни, подходят к вопросам выбора имени более скрупулезно. Сопоставив все собранные факты, будущая мама определяется с именем. И выбранное имя будет включать все те черты характера, которые мама хочет видеть в своем ребенке.

Имя – в нем сокрыта вся тайна человеческой сущности. В нем сокрыта судьба человека, а при смене имени она меняется. Но есть и усилители имени: для мужчин – это быть названным в честь отца, для женщин – кулон из золота “имена”.

Подвески из золота “имена”

В сознании обывателя именные подвески – это слово вылитое из металла. На самом деле – это очередное испытание мастерства ювелира. Начинает бурлить фантазия, рождается новая идея, которые выливаются в произведение ювелирного искусства. Даже самая простая подвеска из золота подчеркивает особенности характера: изделия с вензелями – удел романтических натур, изделия угловатые, с остроконечными краями – говорят о жесткости и напористости владелицы. Но кулоны из золота с именами инкрустированные драгоценными камнями… Здесь захватывает дыхание… Подобные украшения великолепны сами по себе, но обрамляя лебединую шейку женщины, созерцатель тандема может просто потерять голову.

Все мы интуитивно знаем значения имен и появление дамы с именной подвеской может загнать в тупик или, наоборот, рассказать все о владелице украшения. В момент появления прекрасного видения, взгляд останавливается на женщине и тут же концентрируется на украшении, которое может многое рассказать. Подвески из золота “имена” с драгоценными камнями говорят о статусе особы в первую очередь, потом в сознании всплывает факт, что женщина уверена в себе (робкая особа не осмелиться выставить свое имя на показ окружающим), следующее звено цепочки – владелице кулона присущи элегантность, сдержанность и чувство стиля. Теперь сознание переключается на значение имени. Проведя аналогию с именами предыдущих пассий или знакомых, складывается полная картина характера. И мужчина уже четко знает – стоит продолжать знакомство или нет.

Выбираем подарок

Кулоны из золота “имена” – одни из самых оригинальных идей подарков. Кулон с именем станет украшением, подчеркивающим индивидуальность, элегантность, красоту и уверенность владелицы. Женщина с именным кулоном будет поражать окружающих своей смелостью и неприступностью.

И не забывайте, кулоны из золота с именами не только украшения, но еще и талисманы-обереги.